Я боюсь

Я боюсь потерять страх
Я боюсь не ощутить боли
Я боюсь пусть будет так
Я боюсь быть рабом на воле
Я боюсь перечеркнуть прошлое
Я с боязнью всматриваюсь в перед
Я боюсь век новый его бремя невозможное
Я боюсь быть неосторожным
Я боюсь кровавый бунт
Я боюсь не помочь в биде
Я боюсь что на помощь не придут
Я боюсь быть во мрачной пустоте
Я боюсь разувериться в боге
Я боюсь придать друзей
Я боюсь быть без руким без ногим
Я боюсь черных мантий судей
Я боюсь потерять близких
Я боюсь я так боюсь всех потерять
Я боюсь  приказа не щадить не жалеть
Я боюсь сердцем к чувствам души остыть
Я не боюсь за родных умереть
Я боюсь не любить.

Эпилог
Глаза бояться а руки делают


Рецензии