юбилей
Было когда то мне тридцать
Был я мечтою силён
Но развалили державу
Ту, что был с детства влюблён
Бурные дни пролетели
Годы пошли чередом
Быта проблемы заели
Шёл я усталый домой
Быстро промчался червонец
Сорок стучится в мою дверь
Быт мой немного налажен
Вроди бы легче теперь
Что о себе рассказать Вам
Рос на глазах я у Вас
Дел я своих не стеснялся
Да и не стыдно сейчас
В жизни ведь, всяко, бывает
Клоуны- нравятся всем
Пусть на меня не пеняют
Те с кем не дружен совсем
Жизнь набрала обороты
Новых забот полон рот
Голову только поднял я
Красная цифра идёт
Вот я и вырос- полтинник
Годы мои не беда
Бога теперь лишь молить мне
Дай Бог здоровья, в года
Ещё я друзьям благодарен
Что делят со мною судьбу
О них, об одних мои мысли
Люблю я и сына й жену
О маме писал я недавно
Добавлю лишь парочку слов
Прости ты меня дорогая
Что рано из дому пошёл
А.А. Тарасенко
Г. Красноград 26.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110082607426