***

                Посвящается одному человеку уехавшему далеко
                И забравшему чужое сердце в свою дорогу

Прямые линии, высокие колонны.
Упрямо сжаты губы на лице
В этом зале все невозможно.
Даже ты, просто снишься мне.

Все прошло, стало дурманом.
Ты уехал искать свой мир.
След уже остыл на дороге
И тебя уже не найти.

Не увижу, уже не больно.
Ты все знал, но решил забыть.
Слезы кончились, глаза сухие.
Ты уехал в свой новый мир.

А теперь этот сон-предатель,
Где являешься и зовешь.
Я уже почти все забыла.
Я уже разучилась любить,

Только это все самовнушенье.
Я пытаюсь солгать себе.
Но как только глаза закрываю,
Понимаю, любовь еще есть.


Рецензии