отпусти меня
музыкальный автомат, бар почти пустой...
музыкальный автомат, горькая тоска...
музыкальный автомат и твоя рука.
чёрных глаз тяжёлый шёлк-тает в темноте.
там, откуда ты пришёл-дни совсем не те.
там откуда ты пришёл...всё совсем не то...
музыкальный апарат, бар почти пустой.
звуки музыки летят не вернуть назад.
чёрным чёрный, чёрный шёлк сладкий- сладкий яд.
не возьму я как-то в толк, ну чему ты рад?
мир откуда ты пришёл-чёрный шоколад.
тянет- тянет чёрный зной, за собой маня...
ты не мой и мир не мой...отпусти меня...
Свидетельство о публикации №110082607379
Ольга Оболенская 27.08.2010 17:11 Заявить о нарушении
одно из значений слова шоколад, здесь где я живу,это гашиш.
это и правда был выплеск эмоций...
и мир в котором я была...действительно был не мой.
спасибо вам за глубину понимания.
Натали Конд 27.08.2010 20:02 Заявить о нарушении