Влюбленным...
Я далеко, на самой голубой планете…
Хочу всем телом грусть твою укрыть…
И выпить годы, что мерцают к смерти.
Я, не позволю поседеть вискам…
Мы вместе будем пить живую воду…,
Когда притрагиваясь к солнечным губам
Почувствуем бескрайнюю свободу…
***
Ветреное поле, ветреная страсть…
Я, опять в неволе…
Суждено пропасть…
Ни когда не думал…
Что бывает так…
В сердце будет пуля
А, в глазах лишь мрак…
Страшно, но прекрасно…
Ты, как существо…
Окрыляешь властью…
Мне так не дано…
И любить не смею…
Все так хорошо…
Отдаешься змею…
Ну…, а мне душой…
Свидетельство о публикации №110082607368