Когда о льдинки обжигаемся

Когда о льдинки обжигаемся
В глазах любимых и родных,
Сердца продрогшие пытаемся
Согреть в кругу друзей своих.

А если нас друзья обидели,
К родному тянемся плечу.
Теплее нет тогда обители…
Любую цену заплачу,

Чтоб для заблудшего пристанище
В минуту трудную нашлось,
В мороз, в буран незатихающий
Оконце тёплое зажглось.


Рецензии