Зимняя фантазия...

Вчера кружился белый снег
И будто пух укутывал дороги...
Фонарный полуночный свет
Был бесконечный, нежный, добрый
Зима как будто раздобрела..
Влюбившись подарила красоту.
Пушистым одеялом разогрела.
Всю городскую пустоту...
И если тебе станет грустно...
Ты просто подойди к окну.
Там красота заполнит чувства!!!
И снег заполнит пустоту...
P.S.
Пусть  этот снег сегодня тает.
И пусть не вечна эта красота.
Ведь по другому не бывает.
И за зимой, Твоя придет ВЕСНА...


Рецензии