Бархатные ручки

Солнечная девочка
С бархатными ручками
Целовала милого
В плечики могучие

Плечики могучие
Под ручками бархатными
Стали, как подушечки
АтлАсными, да мягкими

Ты - атласный мальчик,
Я - солнечная девочка
Буду словно зайчик
Я скользить по плечику.


Рецензии
Виолетта,очень нежно написано!Борис Данилицкий.

Борис Данилицкий   15.10.2010 14:29     Заявить о нарушении