это моя любовь

Март на календаре.

А в душе –

вечная осень

горячими руками обнимает оголенные ветви деревьев в саду.

Не думайте,

что я любить не умею.

Я, между прочим,

немного стесняюсь любить у всех вас на виду.

Апрель на календаре.

А в душе моей листья опали.

Лед в глазах, снег на сердце

Тает,

Не спеша.

Мне не дождаться крылатого мая:

Рвется, изнеженная любовью, тебе посвященной,

душа.

Май на календаре.

А в душе - морозный февраль

кусает черствые тучи.

И только сердце горит любовью, надеясь на величайшее чудо.

А за окном весна…

За что она меня мучит?

Я прошептала случайно: «Всегда любить тебя буду!»


Рецензии