Добро. попробуйте тоже

я расцветаю в добре и тепле
ОНИ гонят кровь в моих жилах
я всегда улыбаюсь судьбе
если она скулит тем, что мне снилось

я не знаю чем я дышу
но знаю отчего леденею
мне скандалы совсем ни к чему
от них моя кожа стареет

я люблю когда хорошо
когда стержень заправлен чернилами
я пью их - они моё всё
и сплёвываю если напрочь гнилые

мне силы даёт добро
такие, что всё возможно
мне на многое давно всё равно
но с любимыми я осторожна

я люблю говорить люблю
и чувствовать нежность беспечную
не люблю обнимать на бегу
наслаждение - в бесконечности

я всю жизнь прожила в любви
и мне стыдно делить время со злостью
я привыкла к трепету, и хранить счастья дни
помогать, если кто-то с тростью

я не могу делить время с жадностью
для меня это как минимум дико
близость душ кричит своей важностью
без родных людей жизнь безлика

я красиво цвету лишь в тепле
эту нежность ввожу под кожу
я презираю всё, что извне
ДОБРО. ПОПРОБУЙТЕ ТОЖЕ.


Рецензии
Приятно это пробовать. Прижмурился.)))

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   23.05.2013 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.