Подражание Эмили Дикинсон

Три музы даны мне жить,
горюя, горя, не зря:
ласкающий день, бессонная ночь
и утренняя заря.

Пристанищем вечным Муза,
Которому гимн не спет:
Негаснущий полдень,  - а ночи там нет -,
и Невечерний Свет


Рецензии