Люблю тебя

Люблю тебя
Такой, как есть ты,
Такой, как воздух,
Как вода.
Люблю за то,
Что ты полезна
И благотворна
Для меня.

Люблю тебя
Без отраженья,
Не требуя
Взамен любви.
Люблю за то,
Что ты чудесна
- Что вновь
Открыла мне глаза.

Люблю тебя,
Ты это знаешь,
Что недоступна,
Ты - мечта.
Люблю за то,
Что ты прекрасна,
Понять, что сможешь,
Не браня.

 26.08.10г.


Рецензии