Ну, если мотивы этого "биоробота" ограничиваются исключительно борьбой с рассеянностью граждан, то кошельки и телефоны после обнаружения пропажи он мог бы возвращать со словами "Товарищ, будь внимателен!".
Интересно, какую благу цель преследует сексуальный маньяк? :)