Отношение к депресии

У каждого бывает депрессуха,
Не ладится и все идет не так.
И жизнь тогда - сплошная скука,
И каждый вроде тебе враг.

Но оглядись скорей вокруг,
Вот солнышко уже взошло.
А каждый встречный тебе друг
И в жизни круто повезло...

Нельзя себя в тоску вгонять,
Не объяснишь ты все словами.
Гораздо лучше зависать
В волшебном чатике с друзьями.


Рецензии