Отчуждение

Не смотрим мы в глаза друг другу
И по душам не говорим.
По замкнутому ходим кругу
И дух враждебности храним.

Ах, если б растопить все льдинки,
Сердца пронзившие насквозь,
С тобою мы, как две пылинки,
Тогда б не разлетелись врозь !


Рецензии