Паранойя
Предвестники боли, наместники краха.
По белой коже, сквозь сизый дым
Льется по венам адреналин.
Сердце покорно ритм учащает,
Дыхание сводит, не отпускает.
Слушаю шорох, сидя у двери,
Меня окружили тени, как звери,
Шепот листвы и шум от дождя,
Свет фонаря. Он резал меня.
Вспотевшие пальцы что-то сжимали,
Только под утро я засыпала.
Первые две минуты страха –
Предвестники боли, наместники краха.
Свидетельство о публикации №110082600716