Мой родной, разве мы на дуэли?

Мой родной, разве мы на дуэли?
Ты не прячься, не жди, не таись,
Я - змея в ожиданьи свирели,
Дай лишь знак и ко мне обернись!

ЗаворОженною струёю,
Лишь услышав заветный мотив,
Потеку, словно мёд, пред тобою,
Виноградной лозою обвив...

В предвкушеньи Любви, как награды,
Вырвав якорь, канаты рубя,
Я сорвусь, разметав все преграды,
Впереди видя только тебя...

Парашютом сложив крылья счастья,
Я подставлю ветрАм всем лицо,
И шагну слепо я в бездну страсти,
Позабыв дёрнуть лишь за кольцо...

От предчувствия замирая,
Не заботясь, что там, впереди,
Сердце выпрыгнет, не рассуждая,
Из распахнутых Окон груди!


Рецензии
Надеюсь, мне позволительно ввести Вас в свой список ИЗБРАННЫХ авторов. Спасибо.

Кленовый Лист Владивостока   28.01.2011 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, тронута! Буду еще у вас гостить! Понравились Ваши мысли. С теплом -

Екатерина Левитан   28.01.2011 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.