***
нашол перо я золотое
держал в руке его живое
я думал,брежу наяву
как это чудо здесь осталось
Оно на солнце так Блистало
что сердце тихо замирало,
душа почила в тишине.
Мой милый Ангел как же так
Ты обронил Перо златое
Ведать судьба грешит со мною
Что не дождался ты меня
Оставил лишь перо в подарок
Но дар не горестен не сладок
Теперь в печале я иду
Но где же ты мой МИлый Ангел
Не что Бог тебя призвал?
Что ты Любовь не подождал
И улетел оставив дар
Что греет сейчас меня немного
Ах эта чертова дорога
Что задержала так меня
В пути к тебе моя судьба
Свидетельство о публикации №110082600715
С уважением!
Саша Безрукова 26.08.2010 15:37 Заявить о нарушении