Представить не можем такого мы в мире земном...

В минутах и метрах
Мы мерим тягучесть и тяжесть,
Что в долгом пути
К нам ложатся на слабые плечи.
А в мире духовном
Такая прозрачность и ясность
Безмерной блаженством,
Сияющей Господом, встречи
Всех любящих сердцем
В небесном пространстве высоком.
Представить не можем
Такого мы в мире земном …


Рецензии