Её было трудно понять

Её было трудно понять,
Она часто пол ночи не спала
Она хотела себя поменять,
Но упрямость менять не давала.
Бороться с ней было не просто
Характер, увы, таков,
И много в ней было злости,
Но и жила в ней большая любовь.
Пыталась она быть мягче,
Пыталась держать всё в себе
Но разум кричал иначе
И сердце рвалось к тебе.
Вот только её ты не понял
И быть с ней, увы, не смог
Запомни, она тебя любит
Но ты её не сберёг.


Рецензии