Раса человеческая..
странного движения:
Листвы качения
И ветра дуновения;
Мы привидения,
Мы даже, как явления,
Весьма забытого,
ненужного течения.
Мы подражания, чужие изваяния,
Льна колыхания,
Капустницы порхания,
Мы не живые -
Здрасьте,
До свидания!
Пора прощаться,
Мы теперь создания.
Нет ни любви,
Ни даже сострадания,
Внутри пусты,
Как будто нас поранили,
Но все в порядке -
Мы пусты заранее,
Не беспокойтесь -
Это наказание.
А может даже,
Это настоящее,
Мы были раньше
Яркими, горячими,
Ну а теперь,
Холодные, парящие,
Над тем, что раньше было раньше настоящим.
Свидетельство о публикации №110082600706