Систа-Палкино

Такие планы были – развести…
Обоих нас,… ты, взяла, блин, разбила…
Осталось лишь сказать – прости…
И всё оставить, так, как было…
А мне бы лучше – поменять…
Уйти навек  туда, где помнят…
Там,  где смогли меня понять…
Со мной общались,… а не вопли…
Нашёл себе шалаш – не дом…
Друзей нашёл, в том шалаше…
Накроют стол – икру и ром…
И разберут – чего в душе…
Но, чтоб с тобою развестись…
Наверно надо помолиться…
И чтоб услышать слово – брысь!..
Официально, нам жениться.

2010.08.26


Рецензии