На ветках утро непогожее...

На ветках  утро  непогожее
Колышет  листья на ветру.
Скажи мне что-нибудь хорошее,
Иначе тотчас я умру.

Не убивай меня молчанием -
Оно, увы, недобрый знак.
Ведь быть всегда на расстоянии
Я вынужден с тобой  и так.

Как в осень небо переменчиво!
Жизнь переменчивей вдвойне.
С моей единственною женщиной
Я был лишь раз наедине.

А друг на друга дни похожие
Бегут своею чередой.
Скажи мне что-нибудь хорошее
Или посмейся надо мной!

07/09/2006


Рецензии
Иногда и молчанье прекрасно.
В нём сливается общая грусть.
Значит, встреча была не напрасной.
Дольше длится молчание пусть!!!!!
С теплом.

Лина Томчи   27.08.2010 13:00     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт!

Сергей Евгеньевич Смирнов   30.08.2010 18:53   Заявить о нарушении