Все было впервые
Дорога пролегла.
С ухабами да кочками
Точь-в-точь моя судьба.
Бывало в жизни всякое
Попробуй, расскажи.
А коль начнешь рассказывать-
То книгу хоть пиши.
В той книге боль и радость,
Разводы и любовь,
Одно забыть бы надо,
Другое вспомнить вновь.
Впервые - за границей,
Впервые - институт.
Впервые телеграммы
В мой адрес с "борта" шлют.
Признания, разлуки,
Предательство, обман.
За молодость шальную
Не грех поднять стакан.
С годами крепче стала
Связующая нить.
И все, что жито-прожито
Нельзя перечеркнуть.
Свидетельство о публикации №110082607025
Любушка Новикова 27.08.2010 15:51 Заявить о нарушении