Подрыв Устоев
быстро накрылся х**м
житель "Белого лебедя"
некто Салман Радуев
гибкость ствола и ветвей
это путь самурая
ныне и присно с нами
мирный Поджог Сараев
густая венозная кровь
гонит следы запоя
все же работа не волк а
вечный Обвал Забоев
если не проплатить
очень немного денег
тебя отольют в граните но
это Удел Плебеев
не опоздать никуда
если ходить строем
чаще смотри телевизор
услышишь Квартет Гобоев
Путиназад - нет !
впрочем это пустое..
на тех кто не с ними опять
выльют Ушат Помоев
спит Гефсиманский сад
вечен красив и спокоен
время ползет по стенам
будто Рулон Обоев
словно больные дети
ночью рыдали боги
у них пустые глаза но все за
и это Подрыв Устоев
Свидетельство о публикации №110082600070