Бороться не умеют со свинцом...
Который в сердце попадает пулей.
В сырую землю падают лицом.
Нас в этой жизни просто обманули.
Их заметёт упрямая метель,
Не пощадит их ни жара ни стужа.
И, да простит меня Господь, уходят те,
Кто в этой жизни нам ещё так нужен.
А нам живым остаться не впервой,
И снова жить и снова не сдаваться.
Нам память нервы рвёт натянутой струной,
Наверное, труднее оставаться.
И сердце застывает кирпичом,
И разуму уже не поддаётся,
Кто виноват, а кто и не причём.
Пол мира горько плачет, пол – смеётся.
Свидетельство о публикации №110082606996
Кто в этой жизни нам ещё так нужен."
истинная правда...
Наталия Пономарева Новодвинск 25.09.2010 23:22 Заявить о нарушении