Нас венчал под луной тот Единственный Город...

Я надеюсь на то, что не зря повстречались,
Раз мелодия встречи звучала симфонией душ.
В каждом вдохе любви есть Всевышнего данность,
Только зрячий способен познать чистоту cерых луж...
Я с тобой только слышу ветров тихий шёпот,
Звёзды светят игриво над нашей шальной головой...
Нас венчал под луной тот единственный город,
Где нашли мы с тобою друг друга дождливой весной...

Взглядом тихо листаем дневник наших мыслей,
В каждой строчке созвучие есть и осенняя грусть...
Нам судьба подарила незримые крылья,
Чтоб могли улыбаясь продолжить наш жизненный путь.
Я уверена в том, что нас годы поддержат  —
Временные границы сметёт наш синхронный полёт!
И я буду всегда молодою и нежной,
Чтобы жизнь ощущал ты такою же сладкой, как мёд!


Пропеть можно под чудесную мелодию песни Волка-Ангела. Эта песня и вдохновила на новые строки. Спасибо, Ангел!
http://www.youtube.com/watch?v=XeYqz7mFgF8


Рецензии
Лейла! Продолжайте этот прекрасный синхронный полет!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   26.08.2010 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!)) С тёплой улыбкой,

Лейла Бегим   26.08.2010 22:14   Заявить о нарушении
Хорошее стихотворение ! Пусть продолжение будет также прекрасно как начало .Пусть Вс-вышний всегда будет с вами !

Сара Това Кунин 3   19.09.2010 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.