Не гневи Бога

Мы все равны пред Богом и Судьбой.
И все предстанем пред Судом когда-то.
И вот тогда за все наши ела
Потребует Всевышний с нас ответа.
Как в жизни-нам Его не подкупить.
И взяткой крупной тут не обойдешься,
И не краснеть, а мучиться в аду,
За подлость, за пороки нам придется.
Возможно ли такое избежать?
Скажу вам честно-я того не знаю.
Уверена в одном: по совести живи,
Не зли Судьбу и Бога не гневи.


Рецензии
Риммуль, привет! Твоя уверенность с моей совпадает!:)Прибавить надо к ела "д", мне почему-то кажется ;)ЦЕЛЮ:)

Любушка Новикова   27.08.2010 15:47     Заявить о нарушении