Наперекор

Мне многого не надо, нет
Я не хочу идти судьбе наперекор
Пока я жду твой непростой ответ
Ищу спасение в объятиях смежных гор

Пускай накроет снежная лавина
И растворит печаль последующих дней
Я взгляд твой каждый нежно так ловила
Твой каждый взгляд миндалевых очей

Я уходила так хотев остаться
И протянуть ладони над тобой
Но с жизнью не хотелось расставаться
Мне так хотелось просто быть собой.


Рецензии