***

Во мне не хватает до тебя
В прыжке метр с кепкой
А ему не хватает до меня
Иногда увлекаюсь лепкой.

То ли искры в глаза
То ли в башню игристое
Чувствую усиление ЗА
И сердце стучит неистово.

Зри  своим опытом
Стой своим топотом
И оглашай грохотом
И разрешай пОтом
На стане нотном

***


Рецензии