Надоело
Все это бесконечно надоело.
Как сквозь терновник, пробираюсь к сути
И - не справляюсь, уж не обессудьте!
Как хочется все бросить, право слово!
Вот, кажется, почти уже готова...
Уже занесено перо над заявленьем -
Прошу уволить! Но... неясное волненье
Мешает хлопнуть дверью и исчезнуть:
Я не справляюсь с делом, бесполезно!
Но если вдруг уйду, работу брошу,
Цена мне - грош... нет, даже меньше гроша.
И, вся в стремленьи к качеству, к порядку,
Все порчу. Не по Сеньке, видно, шапка...
Покинуть пост, от критики в печали?
Плохой вопрос.
И изменить здесь все могу едва ли -
Бои - вразнос...
О чем-то, к сайту не имеющем отношения)))
Свидетельство о публикации №110082606935
У меня тоже есть подобное имеющее отношение к одному сайту, на который я давненько не заходил (Отдыхаю от борьбы с темными силами) :). Боюсь, как бы они там без меня не победили:).
Павел Мухин 3 21.07.2012 00:06 Заявить о нарушении