Беспризорница погода

http://www.stihi.ru/2010/08/26/27
Автор- Игорь Белкин

______________________

Беспризорница погода ,
Беспризорница
бродит взяв пожитки  с  ветром по дворам,
в  чёрной  шали, что изорвана бессонницей.
И стаканчик кофе...
с водкой пополам.

Свист проносится.Играет  перепонками ..
и до судорог трясутся провода,
а  цветы-
букеты цвета одиночества,
сносят гномы
прямо  в зарево костра.

В лужах тонут мои туфельки изящные,
не хватает ножкам прелести калош,
раньше я была принцессой
настоящею,
А сейчас? Тоска.
Оправленная в дождь.

Я не знаю сколько градусов по Цельсию,
не могу согреться. В каждой поре лёд.
и осенних ведьм 
парадная процессия
тащит за руку
в промокший хоровод.


Рецензии
Ах, как эффктно прописанны образы-чувства...
Зримо....чувственно...все штрихи проработаны...до боли...
С уважением к художникам, МИхаил М.

Михаил Морозовский   28.08.2010 17:57     Заявить о нарушении
спасибо, что назвали "художником"))
С улыбкой,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   28.08.2010 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.