нефевраль

мне не нравится это время,
я родиться хотел в феврале,
и в меня перестали верить,
долбонув по больной голове.
мне не нравится,люди,простите,
в феврале я начну снова жить,
в одно лето кричал "отпустите"-
так хотел в облаках воспарить.
мне не нравятся эти годы,
я февральский боец,молодой;
я добавил тебе к чаю соды,
мой хорошенький,мой золотой.
мне не нравится это время,
я родиться мечтал в феврале,
но теперь на всю жизнь несу бремя-
я явился в пустом октябре.




посвящаю дрожайшему Феде Февралёву.я верю в тебя.


Рецензии