Мне кажется
Мне кажется, что снег холодный тает
Его губами теплыми ловлю
И знаю, что о мне он вспоминает.
Мне кажется,что стало проще жить
И видеть больше,чем всегда хватало,
Казалось будет сложно все забыть,
Но с ним я обо всем не вспоминала...
Свидетельство о публикации №110082600687