Эх братишка

Эх братишка, Андрей! Красноярцы мои дорогие!
Жаловаться, стонать просто лень, болеть не хочется отныне...
Спасибо, вам за минутный звонок, он дороже, чем горы  золотые
Приезжайте, пить, петь,пить будут те, кто может, кушать остальные!
Дарить большее общаться, не ныть, вспоминать годы удалые!!!???
Творить Андрей, что мы можем с тобой творить, уважая законы земные.

Лето хочется очень продлить,
Погреться на солнышке,
солёной воды морской испить
Забежать  в воду по горлышко,
Загорать не надо, но время убить,
Недельки две до донышка
Жить на юге классно, любить...
Скушать яблок полпудишка!


Рецензии