это неизбежно
часы, когда тебя мне не любить
осталось пару дней, один звонок, апрель,
три срыва, пять истерик, аппарель,
ведущая на воздух из глубин
сознания, и крепкий карабин
любви....
на Вы?
Конечно...
это неизбежно...
но если бы тогда...
мне подобрать слова...
и знать, что подойдет из ниоткуда...
так христиане замирают, зная чудо
вот-вот настанет...
нас с тобой не станет
но в тот момент когда предстану нагишом
у врат безоблачных, я вспомню — как смешон
был этот мир, где не любить тебя
пришлось из-за ошибки бытия...
Свидетельство о публикации №110082606863
у врат безоблачных, я вспомню — как смешон
был этот мир, где не любить тебя
пришлось из-за ошибки бытия...
тут смайлик виде хлопающих ладошей. Это мои.
Валерий Иванов 6 11.12.2010 20:59 Заявить о нарушении