По инерции

Разрисованная гуашью
Вся
Где-то над проводами
Космос
Между нами столько много
Всякого
Морося
Между нами
Пролились дожди
И выросли сосны

По инерции
Я скажу тебе
Не переживай
И оставь этот день в покое
Оставь в покое звёзды
Я помню я сел в трамвай
В котором нас было двое
Ещё не поздно
Многоточиям захлопать крыльями
И я тут же стану невидим
Спрячемся под этими ливнями
Не сомневайся
Вдруг кто увидит


Рецензии