Волшебством...

Не хватает твоих теплых мыслей…
С каждым часом, минутой сильнее.
Мы взлетаем с тобою все выше,
Дышим в такт с каждым мигом смелее…

Я не рядом, но ты меня слышишь,
Незнаком мне, но я тебя знаю…
Каждой ночью меня только видишь,
Я от глаз твоих  медленно таю…

Где-то встретились и потерялись,
Но уже никогда  не забудем,
То, как взглядом с тобой обменялись,
Волшебством друг для друга мы будем.


Рецензии