Уходящему
Зовут его в даль
Уйди на всегда
Позабыв всю печаль.
Уйти и оставить
Старую мать
Безверие, слабость
(Себя) просто сломать.
Не помнить друзей
И родную жену.
Вот и в путь, веселей!
Все променяв, быть тебе одному.
Свидетельство о публикации №110082606749
Анора Джумабаева 03.10.2010 12:37 Заявить о нарушении