Сижу орлом на унитазе...

Сижу орлом на унитазе...Все мышцы в радостном экстазе.Чихает таракан в пылищи.А я опять в родном гавнище... Сидят в толчке и президенты.И те,кто платят алименты.Сидел Кутузов и Наполеон.Весь мир сидит-она и он..."Скажи-ка,дядя ведь"...смекали!Когда полез на свет фикалий!Посмешище ты будь для всех-не вытер попу?!Страшный грех! Мы все когда-нибудь сидели.Как дети радовались,пели!Я как свинья,увы,объелся...и что-то здесь я засиделся...


Рецензии