Сегодня был обычный день...

Сегодня был обычный день.
          Совсем обычный.
И вечер  будет, как всегда,
        Вполне привычный.
Я закрутилась в суете -
              Устали ноги...
И заблудилась в слепоте,
           Уйдя с "Дороги".

И так проходит целый год,
            А может годы...
Для Бога это - эпизод.
        Для Духа - "роды"!


Рецензии