Лёгким шелестом

Лёгким шелестом листьев,
Дуновением ветра.
Переменой погоды,
Измененья в душе.
Так тепло, непривычно,
Хорошо, очень тихо.
И надежда, что грусть
Не вернеться уже.
Светлым лучиком солнца
Все хорошее будет,
Жить и верить,
Что боль обойдет стороной.
Каплю грусти,быть может
Душа не забудет,
Но хранит, бережет
Пусть любовь.


Рецензии