Бывают же моменты...

       Просто бывают такие моменты в жизни. Когда ощущаешь в себе огромное количество любви. Просто сбивается от неё дыхание. Любишь подруг, близких тебе людей, готова улыбнуться каждому живому существу. Но эти моменты проходят. Ты с ужасом обнаруживаешь, что это (оказывается!) любовь к одному-единственному человеку. Точнее, нереализованная любовь. Ты её делишь на части, рассеиваешь, пропускаешь через фильтры, пытаешься разбросать на всё, что тебя окружает. Но  законы природы неумолимы. Силы притяжения собирают эту любовь, стягивают эти частички, пылинки, крупицы любви к единому центру (ориентировочно-с левой стороны, чуть пониже ключицы). Собирается такой вот огромный ком. Ну или энергетический шар, если хотите. А потом он проходит через тебя. Насквозь и напрочь. И ты каждой своей клеточкой ощущаешь эту любовь. Говорят, любовь созидает…Не верьте! Разрушает всё к чёртовой матери. Твой мир, твою веру, твои идеалы. Даже твоё собствённое представление о собственном «Я». Любовь даже не меняет, а именно разрушает. И в итоге ты- опустошенная- по колено в своей любви. Ну почти что физически нащупываешь эту дырку внутри себя. Со временем она, конечно, затягивается. Но ничего это не даёт. Ты так молишься, чтобы вернуться обратно…Но никуда ты уже не вернёшься.

       Раньше я думала у жизни вкус ванильный. Оказалось, он такой же солёный, как от слезы, что вытекла из глаза, пробежала по щеке и остановилась на красиво очерченных губах. Оближи и сглотни. Улыбнись и иди дальше. Иди покажи им свои зубки!..


Рецензии
Класс! Не скажу что созвучно полностью с моими мыслями,но написано великолепно!!!

С любовью,

Симонэ   28.08.2010 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Ната Бене   28.08.2010 00:42   Заявить о нарушении