Ночь

1куплет:

На небо ночное звёзды упали
Любовь разожгли мерцанием своим
В моих глазах твои мечты засияли
Сегодня ты будешь только моим

Прочь комплименты и глупые фразы
Сбрось все оковы иди же ко мне
Только с тобой милый мой мальчик
Сегодня нам быть наедине

Припев:

Давай зажжём ароматные свечи
Не будем стесняться желаний своих
Ночь победила пасмурный вечер
И мы забываем о проблемах своих

2куплет:

Бросаем курить на это нет время
Пока за окном ночи тишина
С тебя я сниму скромности бремя
Всё что мне нужно возьму я сама

А завтра с рассветом
Под душем усталость
Смоем с тобой,чашка кофе,дела
Ты вспомнишь меня,как в то полнолуние
Тебя до безумия,я довела

Припев:

Давай зажжём ароматные свечи
Не будем стесняться желаний своих
Ночь победила пасмурный вечер
И мы забываем о проблемах своих


Рецензии