танго мертвых рыб
И было это очень романтично,
И их влюбленный рыхлый взгляд,
Меня на танец приглашал так не прилично.
А красный тазик мне сказал:
“Нырни в меня, и потанцуем с нами»
Но я пошел на кухню, ножек взял…
И распрощались рыбы с головами.
Ну вот, теперь могу я скромно искупаться,
И я уж рыб теперь не потревожу,
Я в тазик сел, и ну с кишками обниматься,
Примеряю я голову и кожу…
Хочу я вам сказать,
Шизофрения не беда – благословенье!
Чтоб смыслу в жизни не искать,
Прожить как абосраться за пеньком.
Свидетельство о публикации №110082606649