Этот вечер

Этот вечер,
Слишком быстро кидает нам звёзды на плечи…
И ехидно блуждает луна за окном,
Гаснут свечи,
И невзрачно заходит дремота в мой дом.

И не пахнут цветы,
Это так… лишь на стенах рисунки,
Что когда-то дарила их ты,
Для того чтобы лишь не молчать,
Чтоб бежать от святой немоты,
И бахвальствами в небо кричать.

P.S.

Я давно уж не верю словам,
Нет обманчивей их на земле,
Замолчишь - и ты полный хам!
Говоришь - и не верят тебе!


Рецензии