Заглянуть бы в даль, за красную линию
Напрягая глаза до кровей,
И въесться бы в солнце как в жёлтую лилию,
Не мигнув, ни прищурив бровей.
Ну а, если вабщебы набраться нахальства,
И съесть пол неба за один присест,
Да ковырнуться бы в зубе психическим пальцем,
И трах-тебидох указательный перст,
Бы ко лбу поднести и…
Вот они волны, как твои власы,
Вот они птицы как твои глазы.
Свидетельство о публикации №110082606631