Э гэ Русский народ
Э…гэ… Русский народ…
Веселится… песни грустные поёт,
Про отца и про матушку,
Про Бога и про землюшку,
Про глупого солдатушку,
И про грустну девушку.
А когда над морем вспыхнет зорюшка,
И пойдет Христос собирать грехи,
Я тогда приму чужое горюшко,
Русские дороги не легки…
Ай над храмом ясна зорюшка,
И соловушка кричит,
От чего моя головушка,
От любви к тебе болит.
Свидетельство о публикации №110082606620