Мнеб хотяб доплюнуть до того берега
Потому что ясно – туда не доплыть,
Да и слюны мне жалко на тебя - факоф америка,
Лучше буду тихонько я матом крыть.
Революции твоей сексуальной,
Не могу я никак понять,
Вроде все как всегда… нормально?
Но опасно спиной стоять.
А макдональдсы просто чудо,
Я побрезгую в них даже срать,
Блеванул я бы им на блюдо,
И не стал за собой убирать.
Чем похвалитесь вы еще,
Может тем, что тупейшие в мире,
Что Индейцев в СВОЕЙ стране,
Вы уже почти всех споили.
Или может, что вы наркоманы,
Прививаете моду нам,
Набиваете баксом карманы,
За наш счет… Вот где полный срам!
Я отвечу тебе дружок,
Не забудь, что и ты умрешь,
Пусть хоть золотом будет венок,
Ты с собой не чего не возмеш.
Ну а мне уходить не страшно…
Потому что по совести жил…
По тому, что смотрел Чебурашку,
И в макдональдсы я не ходил!
Свидетельство о публикации №110082606597