Без тебя так одиноко

В тишине и в полумраке,
Посреди немой тоски
Я услышу лай собаки,
А затем твои шаги.

Ты заглянешь осторожно
В полусонное окно.
Мне узнать тебя не сложно,
Я ждала тебя давно.

Как же мне тебя, родного,
Не хватало каждый день
В глубине села глухого
И усталых деревень.

Без тебя так одиноко,
Даже плакал небосвод,
А безмолвная дорога
Уходила в горизонт.

Проходи, я так скучала,
Обними меня скорей.
Я тепла не замечала,
Ты теперь  меня согрей.

На твои паду я плечи,
Обрету в душе покой.
И прохладой тихий вечер
Нежно пыл остудит мой.


Рецензии
Мило! От всей души желаю Вам этого(чтоб пришёл)
Успехов Вам!!

Вячеслав Светлов   12.09.2010 17:31     Заявить о нарушении
Вячеслав, большое спасибо Вам за добрые пожелания)))

Наталья Тайга   12.09.2010 17:53   Заявить о нарушении